タカ商フードミーティングでは食品関係のOEM製造を行っております
OEM(オーイーエム)とは、「自社の製品を製造する会社」となり”製造メーカーが他社ブランドの製品を製造する“という意味合いとなります。
タカ商フードミーティングでは長年にわたる食品製造の知識とスキルを活かし食品関係の商品開発について設備やノウハウがない方でも設計段階からお手伝いさせていただき貴社だけのオリジナル商品をお作りすることが出来ます。
詳細については OEM製造の基本的な流れについて をご参照ください。
カレー、シチュー、洋風ソース、中華料理・中華ソース、丼もの具各種、洋風スープ、中華スープ、和風スープ、牛肉を使った主菜、豚肉を使った主菜、鶏肉を使った主菜
『和食』・『洋食』・『中華』
上記以外の冷凍・レトルト食品も作る事が出来ます。
特にお客様から高評価を得ているのがハンバーグやビーフシチュー、カレーソース類には自信があります!
もちろんその他の多様なニーズにお応えすることが可能です。
また、サンプルがあればほとんどの場合で味を再現することも可能です。 場合によってはサンプル以上の味に仕上げることもできます。
商品事例の詳細は 参考商品事例 をご確認下さい。
無理のない小ロットから製造可能
基本のお仕事の単位を300kgからご相談させていただいております。
先の読めない時代ですが、小ロットからOEM商品の製造受託を承ることでお客様の挑戦する気持ちを応援させていただきます。
お気軽にお問い合わせください。
食品OEMに関するお問い合わせはこちら
タカ商フードミーティング アクセスマップ
関連情報
食品OEMに関するお問い合わせはコチラから
こちらに食品加工部特設サイトがございます。 より詳細な情報はこちらも併せてご参照ください。
〒381-2206 長野県長野市青木島町綱島505番地 TEL:026-283-0731 FAX:026-284-8463 office@kktakasho.co.jp https://kktakasho.co.jp
創業40年!レス卜ラン、ホテル、一般家庭の食卓に、商品とまごころをお届けしています。明日の食文化向上をめざします。又クックチル食を病院、介護施設、給食施設へ販売及び開発しております。