商品概要
外はカリッと、中はモチッと、本格的なナポリタイプのピザです!
商品情報
コンベクションオーブンで焼成可能なピザ生地です。
冷蔵庫で一晩解凍・熟成後すれば、
手で簡単に生地を延ばすことができます。
延ばした後お好みのトッピングをしたらオーブンへ!
<作り方>
1.解凍:室温(15~30℃)の場合、約1時間半~2時間。
冷蔵庫の場合、約12時間。(解凍後、冷蔵庫保管で、24時間以内にご利用ください。)
2.成形:パイ皿(天板でもOK)に離型油を塗り、手で生地を薄く伸ばします。※手で簡単に伸ばせます。
3.トッピング:お好みのトッピングをしてください。
4.焼成:電気オーブン 240℃で5~6分焼成してください。
できたてのピザは香りも味も格別です!
商品詳細
内容量 | 約200g(1ケ) |
配送方法 | 冷凍便 |
保存方法 | 商品到着後は中身をご確認の上、速やかに冷凍 |
賞味期限 | 製造日より3カ月 |
原材料 | 小麦粉、食塩、サワー種(小麦粉、酵母、乳酸菌)、オリーブオイル、イースト、砂糖、麦芽、ベーキングパウダー |
アレルギー表記 (〇=使用、×=不使用) | 小麦○ 乳成分○ 卵○ 落花生× そば× えび× かに× |
エネルギー表示 (100gあたり) | エネルギー:220kcal 蛋白質:6.9g 脂質:2.3g 炭水化物:42.9g ナトリウム:520mg ※五訂食品成分表換算 |
調理方法
冷凍パン生地の焼き方はこちらのページをご覧ください。
ショップ
ご購入される方はこちら
(冷凍生地)冷凍ピザ生地 200g x 5枚
(冷凍生地)冷凍ピザ生地 200g x 10枚
(業務用冷凍生地) 冷凍ピザ生地 (1ケース) 200g x 27枚
関連情報
工場直送!!レトルト・冷凍食品販売も行っています。
タカ商フードミーティングネットストア / TOPページ
販売元
株式会社タカ商
https://www.kktakasho.co.jp/
OEM食品製造
https://kktfm.net/
コメント