いつもご愛顧頂きありがとうございます。
パンの食卓カンパーニュでございます。
今回は、カンパーニュの商品の組み合わせでおすすめの食べ方をご案内いたします。
シェフの下もうなるワンランク上のパイ包み焼
今回使う生地は包み焼用の冷凍パイ生地です。
(業務用冷凍パイ生地)ココットパイ (1ケース)33g x 125枚入
ココットパイ (1ケース)33g x 125枚入
そしてこちら!
- 特製ビーフシチュー
- クラムチャウダー
- チキンクリームシチュー
- コーンスープ
- ミネストローネ
- オニオンスープ
全6種類からお好きなものを選んでパイシートをかぶせて焼いてみてください。
レストランやカフェで出てきそうなパイの包み焼があっという間に完成します。
是非メニューに加えてみてはいかがでしょうか。
コメント